SMA NEGERI 1 SUMBERPUCUNG

Kendal Payak, Pakisaji, Malang

Sambutan

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas perkenan-Nya website resmi sekolah ini dapat hadir untuk memudahkan kita semua agar dapar mengakses berbagai informasi tentang pendidikan, khususnya informasi di lingkungan SMA Negeri 1 Sumberpucung.

Kami akan terus mengembangkan website ini demi mengikuti perkembangan teknologi yang sangat pesat, sehingga dapat dimanfaatkan oleh siswa, orang tua, maupun masyarakat luas, yang membutuhkan informasi seputar SMA Negeri 1 Sumberpucung. Saran dan kritik sangat kami tunggu, dengan penuh harapan kiranya website ini dapat memberikan manfaat yang maksimal dalam pengembangan dan pemanfaatannya guna turut memajukan pendidikan di Indonesia.

Wassalamualaikum Wr. Wb.