Wameka Edisi 33

Salam Redaksi

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan begitu banyak rahmat melalui ide yang menarik serta berguna yang tertuang dalam majalah Wameka Edisi 33 ini, semoga Allah SWT tetap memberi kesehatan serta petunjuk untuk semakin meningkatkan kreatifitas semua anggota.

Majalah ini masih banyak kekurangan maupun kesalahan dalam penulisan. Banyak sekali rintangan yang kami hadapi untuk menerbitkan majalah ini. Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat kami perlukan untuk memperbaiki kesalahan yang kami buat agar menjadi lebih baik.

Harapan kami dengan terbitnya majalah Wameka Edisi 33 kali ini dapat menginspirasi siswa-siswi SMAN 1 Sumberpucung untuk semakin bersemangat dalam menciptakan karya kreatif.

Kami atas nama Tim Redaksi Wameka menyampaikan terimakasih setulus-tulusnya kepada semua pihak yang telah urun partisipasi karya kreatif maupun sumbang pemikirannya sehingga majalah Wameka dapat terbit.

Salam Literasi,

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

________

Sumberpucung, Mei 2021

Tim Redaksi

WAMEKA EDISI 33

REDAKSI

Penanggung Jawab : Drs. Sigit Umbar Purnomo, M.Pd. (Kepala Sekolah)

Penasehat : Drs. Pudjo Winanto

Pembina : Erni Sulistyo, S.Pd., Dra. Sti Fatimah, Drs. Sutrisno, Joko Widodo, S.Pd., Lusana Mihara, S.Pd.

Ketua : Febrianty Kumalasari (XI IPA 5)

Wakil : Akhmad Azzam (XI IPA 5)

Sekretaris : Ela Dwi Crisoktavia (XI IPA 5)

Bendahara : Fida Septi (XI IPS 3)

Dokumentasi : Putri Rahayu (XI IPS 1)

Editor : Tim Redaksi

Sekretariat : Jl. Nusamentaraman, Jatiguwi, Sumberpucung, Malang.