Inspirasi Edisi 3

Salam Redaksi

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Hai sahabat INSPIRASI!

Alhamdulillah, segala puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat-Nya, sehingga kami dapat menerbitkan buletin perdana sekolah edisi 03. Buletin ini diharapkan dapat menjadi sarana aspirasi warga sekolah dalam pengembangan informasi, peningkatan budaya literasi, dan media kreasi lainnya.

Pada kesempatan perdana ini, buletin INSPIRASI kembali hadir menyapa pembaca setia dengan mengusung tema “Racau Naluri Pelajar Menghadang Ujian Kelas”, karena sebentar lagi akan menghadapi ujian kelas yang menyebabkan kekhawatiran tersendiri bagi seorang pelajar. Edisi kali ini terasa lebih spesial, karena hal tersebut dapat dirasakan setiap kali akan menghadapi ujian. Pembaca setia juga akan disajikan oleh hasil karya siswa-siswi kreatif dalam pembuatan karya sastra.

Akhir kata, kami atas nama redaksi buletin INSPIRASI mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang berperan aktif dalam penyusunan buletin ini. Redaksi menyadari bahwa pembuatan buletin ini belum sempurna, sehingga diperlukan dukungan berupa kritik dan saran yang korektif dan konstruktif dari para pembaca.

Selamat membaca, salam literasi, salam INSPIRASI!

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

________