Inspirasi Edisi 7

Salam Redaksi

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Hai Sahabat INSPIRASI!!

Alhamdulillah, segala puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat-Nya, sehingga kami dapat menerbitkan buletin INSPIRASI Edisi ke-7. Edisi kali ini benar-benar spesial dipersembahkan untuk semua guru yang telah mendidik kita hingga berada di titik ini.

Buletin kali ini mengusung tema “Sang Penyintas Ilmu Dikala Gelapnya Jiwa”. Bukankah terlihat sangat jelas, jika tanpa ilmu semua akan menjadi gelap. Tidak tau apa yang akan di pilih hingga bingung memutuskan sesuatu. Dari itulah, kita sepatutnya berterimakasih kepada sosok guru yang sangat berjasa bagi kehidupan kita.

Akhir kata, kami atas nama Redaksi buletin INSPIRASI mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi terhadap penyusunan buletin ini. Kami menyadari bahwa buletin ini masih jauh dari kata sempurna, sehingga diperlukan dukungan berupa kritik dan saran yang korektif dan konstruktif dari para pembaca. Selamat membaca, salam literasi, salam INSPIRASI.

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

________